WE’RE ALL JUST HUMAN BEING

_cp12a.gifMaksudnya apa sih ?

Asli gw juga ga begitu paham,hihihi… sok inggris aja biar keren gitu loh…

Braderz,

Pasti udah pada ngerti deh kalo semua orang itu pengen dihargai dan dihormati, sesuai dengan perannya masing2… masalahnya, ada orang2 yang kerjanya ngeluh mulu, selalu merasa dipandang sebelah mata ma orang laen ,tapi ada juga yang menghargai dirinya terlalu tinggi atau memberi kehormatan yang berlebihan pada dirinya sendiri, jadi yang laen tuh dianggap ‘nothing’…

Misalnya ?

gw aja deh, soalnya kalo gw nyebutin nama seseorang bisa2 dimutilasi ntar… hihihi. kadang gw tuh suka selfish gitu,sok galak ma orang, sok ngatur2 orang (yang paling sering jadi korban sih anak2 PSMC), padahal kalo ada apa2 tetep aja gw minta tolong sama mereka, tergantung banget sama mereka…

Kalo lagi sadar sih biasanya gw suka merasa stupid gitu deh, apa hak gw ya ngatur2 orang? nyekolahin engga, ngasih makan engga, bayarin cicilan rumah engga, beliin pulsa engga, banyak engganya deh… koq sok berkuasa gitu? Tapi kalo tanduk gw lagi keluar sih gw bikin excuse: Lah diatur aja tetep ngeyel, acak2an, semaunya, gimana kalo dibiarin aja? ga ada yang mau ngurus?

So…gw sih ngambil jalan tengah aja,emang sih gw suka arogan, marah2, judes, tapi gw kan perempuaaannnnnn……. ga nyambung yahhh ??? BODO.

Sebenernya sih gw cuma mau bilang: Kita ini sama aja kali, manusia. Yang ngebedain kan cuma hal2 yang ga bakal kita bawa mati… so daripada pusing mikirin posisi yang terbaik buat kita, mendingan kita kasih kesempatan sama orang2 untuk memastikan dimana mestinya kita berada..yakin deh, orang2 bakal treat kita sesuai dengan siapa kita di mata mereka, memperlakukan kita yang paling layak buat kita.

Be nice if you want them to treat you nicely.

gitu kali ya ?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: