Info

Posted in Sharing on May 22, 2008 by adzsio

Rekans BF & pembaca setia blog :-P, di informasikan mulai saat ini untuk aktifitas online BrotherFood silahkan kunjungi :

http://www.brotherfood.forum.st

demikian disampaikan
Salam BrotherFood!

Advertisements

Dress for Ride or Fall ?

Posted in Sharing on April 22, 2008 by ayoe007

“Duh ribet amat sih, masa iya nganter istri ke pasar atau nganter anak ke sekolah aja mesti full dress? “

Banyak keluhan yang mampir di kuping gw waktu session Bedah Pasal di acara MUBES PSMC tanggal 5-6 April kemaren. Kebanyakan sih complaint karena ada salah satu pasal yang menyebutkan kalo semua member setiap on road, solo touring atau rombongan, harus safety dari ujung rambut sampe ujung kaki. Artinya pake helm full face dan sepatu. Karena banyak yang complaint akhirnya gw serahin sama mereka enaknya gimana, mau didelete juga oke2 aja, tapi ternyata malah pada setuju, ga abis pikir gw. tadi pada complaint maksudnya apa ya?

Hihihi.. bener2 pasal gila kalo di-pikir2 sih, sok safety banget gitu loh… tapi yang namanya musibah kan Wallahu alam, bisa terjadi kapan aja, dimana aja, bener ga? Minimal kita udah Ikhtiar buat mengurangi resiko, kalo maut sih tetep urusan Tuhan.

Begitulah Braderz, preludenya topik kita tentang “DRESS FOR RIDE” Jadi kalo buat gw dan temen2 di PSMC, tetep aja yang paling aman ya full dress walaupun jarak tempuh kita kurang dari 1 km, Alasannya ya tadi itu ; “nyawa kita adalah tanggung jawab kita”.

Setelah denger gossip kiri kanan, ternyata aman aja ga cukup sodara2! Karena tetep aja kita juga mesti ngerasa nyaman dengan apa yang kita kenakan, dengan kata lain : aman tapi tetep keren dan fashionable ! gitu deh… Terus jarak tempuh dan kondisi cuaca juga ternyata ngaruh ma pakaian yang kita kenakan, jadi konon kabarnya mesti dibedain kalo pergi siang atau malem, musim panas atau musim ujan, jarak tempuh cuma 50km atau sampe ratusan! Maksudnya ya itu tadi, biar kita merasa nyaman sekaligus aman.

Kesannya mesti punya jacket banyak ya? engga juga sih, jaket klub ya satu aja, yang penting waterproof, visible (kalo malem tetep bisa keliatan mana temen mana bukan), dan mesti banyak kantongnya, Kalo jalan siang dan panas ya pake baju dalemnya ga usah banyak2, tapi kalo jalan malem mau ga mau pake baju ber-lapis2 dulu sebelum jacket kebesarannya dipake. Yang jelas, sebagai Bikers tentunya udah pada paham deh kalo punya jaket ya mesti ada “Protective Gear” which is means have built-in soft armor at the shoulders, elbows, upper and lower back… koq jadi bahasa inggris ya?

Dari bocoran yang gw dapet nih, hasil nyontek dari tetangga sebelah, yang paling suitable dipake dalam kondisi apapun ternyata “leather jacket” alias jaket kulit. tentu aja dengan catetan ada “protective gear”nya. Tapi kalo ga punya leather jacket, ya pake jacket model apa aja juga ga dosa, yang penting ada pelindungnya, minimal di bahu dan sikut.

Masalah Sepatu, no excuse ya… HARUS pake sepatu, jari kaki ga boleh keliatan pokoknya! Kalo lagi santai ya pake sepatu kets juga boleh lah, tapi kalo judulnya udah TOURING atau ACARA CLUB, wajib dong pake sepatu touring or sepatu safety, masa ga sayang ma kaki sendiri sih bro ?

HELM ? Serba salah nih, pake kaca yang bening kalo siang silau, pake kaca yang gelap kalo malem ga keliatan…Biar ga ribet bawa2 helm dua biji, yang paling gampang ya diakalin aja pake kaca mata item, jadi kalo siang di balik helm dengan kaca beningnya brother pake kaca mata item, wah dijamin tambah ganteng ! Kalo malem siapa juga yang mau pake kaca mata item ? ga keliatan apa2 kali… But the most important thing of all, WAJIB pake HELM FULL FACE ! Udah pada ngerti lah ya… ga usah sewot kali, gw mah Cuma ngingetin aja…

So, Met jalan2 ya bro…

Please dress for the fall, not just for the ride, COMFORT is just as important most of the time.

Posted in Sharing on March 29, 2008 by adzsio

fsrj.jpg

 “BERSAMA SELAMATKAN PENGGUNA JALAN”

(Berikan foot dan hand signal untuk antisipasi jalan rusak, dan meningkatkan awareness)

1. Turunkan kaki kanan anda, bila melihat lubang di sebelah kanan, antisipasi kendaraan di belakang untuk menghindari lubang di sebelah kanan.

2. Turunkan kaki kiri anda, bila melihat lubang di sebelah kiri, antisipasi kendaraan di belakang untuk menghindari lubang di sebelah kiri.

3. Perlambat kendaraan, lalu, Angkat dan kepalkan tangan kiri anda, bila melihat kecelakaan, atau lubang melebar di jalan, mengisyaratkan kendaraan lain untuk memperlambat atau menghentikan laju kendaraannya, menghidari tabrakan beruntun

Berbuat kebajikan walau hanya sedikit, sebarkan pesan ini keseluruh kerabat anda!

Selamatkan seluruh pengguna jalan dari keadaan jalan di Indonesia Jangan tunggu birokrasi, mulai dari sekarang!! Oknum pejabat korup tidak akan bisa dihilangkan dengan mudah.

Forum Safety Riding Jakarta / Road Safety Association

Email : fsrj.pengaduan@gmail.com

Touring Yuk!

Posted in Sharing on February 22, 2008 by ayoe007

BF’erz…

Udah pasti, touring tuh agenda yang ditunggu-tunggu oleh para bikers, soalnya kalo ngaku biker tapi ga pernah ikutan touring mendingan ke laut aja… mancing :p

Dari pengalaman gw beberapa kali ngikut touringnya PSMC, ada beberapa hal rutin yang kayaknya lumayan nih buat di-share sama BFerz, buat reminder aja, kali2 mau touring dalam waktu dekat, itung2 ngingetin temen pan ada pahalanya…

Touring Plan

Mesti tau dong mau touring kemana, berapa lama, mau ngapain aja.. jadi sampe tempat tujuan udah tau mau nginep dimana, makan dimana, isi bensin dimana, istirahat dimana, dll…dll… Jangan sampe deh peserta touring yang atributnya keren2 pada terdampar di pinggir jalan Cuma karena bingung…

Sebelum Berangkat…

Check kondisi motor, service paling telat tiga hari sebelum keberangkatan. Kalo perlu kembalikan motor pada keadaan standar supaya lebih mudah trouble shootingnya kalo ada masalah.
Jaga kondisi, tidur yang cukup, makan yang banyak.Sebisa mungkin tubuh dalam kondisi fit pada saat touring. Ngapain juga orang sakit ikut touring ya?
Jangan lupa bawa identitas pribadi yang mudah dikenali.
Lupakan aksesoris baik untuk motor maupun pribadi. Semakin simple yang dibawa akan semakin mudah dan ringan dalam perjalanan.

Yang kudu dibawa ?

Kemeja Club, T-shirt/Kaos, lebih bagus kalo tangan panjang.(3 pcs),CD (3 pcs),Celana pendek (1 pcs),Celana panjang (2 pcs),Kaos kaki (3 pcs) , Sarung , Handuk, Jas Hujan/jangan ponco (kalo jacket clubnya ga waterproof) , Sikat gigi+odol , Sampo, Sabun, Parfum, Sunblock… Apalagi ya ?
Tool Kit Standard : obeng plus dan minus, tang, kunci 10, 12, 14, 17, 19, dan kunci busi.
Spare Part Standard :kabel kopling, kabel gas, bohlam lampu depan dan belakang, busi standar, ban dalam , pin penyambung rantai, sikring 15 Ampere ,Olie.
Obat2an standard: (sakit kepala/demam, flu, diare, maag, batuk, luka bakar, vitamin), Kotak P3K, minyak angin, salon pas, dll.
Charger (HP,HT,Ipod),
Senter / Emeregency Lamp
Safety Car, buat keadaan darurat. Tapi yang pasti sih biar ga pegel gendong ransel sepanjang perjalanan…

Terus, pake apa aja nih ?

Jacket club (udah pasti anak club jacketnya pasti aman dan nyaman)
celana touring (kalo punya)
sarung tangan
Masker
sepatu touring/safety.
Tapi yang paling penting wajib pake helm yang paling aman, full face…

Oh ya, kalo jacket clubnya ga visible, sebaiknya diberi tambahan scotlight atau gunakan vest colorful di luar jacket club, terutama pada perjalanan malam hari, biar keliatan, pastinya bakal lebih aman…nge-check temennya juga lebih enak.

Di jalan…

Penting ! Mengikuti prosedur dan aturan touring. Jaga kepercayaan dan saling menghormati sesama anggota club/ peserta touring. Kalo masih mentingin ego mendingan touring sendirian aja. Ikuti apapun perintah Road Captain sebagai pemimpin tertinggi yang paling bertanggung jawab untuk keselamatan dan kenyamanan selama dalam perjalanan.
Mandatory nih… mengikuti peraturan lalu lintas dan marka jalan. Kalo SIMnya original pasti udah pada ngerti, ga perlu dibeberin disini.
Menghormati dan menghargai pengguna jalan lain. Namanya jalan umum milik bareng2 saling ngalah aja kali…
Membantu pengguna jalan yang mengalami musibah/masalah/kecelakaan.
Lelah ? ngantuk ? Berhenti ! Kopi /minuman suplemen ga akan bisa mengganti, yang dibutuhin Cuma istirahat… jadi mendingan berenti aja, take a nap… setengah jam aja.

Ada masalah/kecelakaan ?

Jika salah satu peserta touring mengalami musibah, bunyikan klakson panjang untuk memberi tahu peserta touring yang lain. Usahakan semua peserta berhenti pada lokasi yang sama. Check kondisi penderita, segera obati luka2nya dengan persediaan P3K, jika membutuhkan perawatan lebih lanjut segera bawa ke Rumah sakit terdekat, fungsikan safety car.

Kayaknya… itu dulu deh, boleh nambahin biar lebih lengkap dan rame…apa coba.

Pokoknya have a nice journey ya, safety first, have fun !!!!

COPY PASTE

Posted in Sharing on February 20, 2008 by ayoe007

First Things First
A life DOES depend on it

By: James R. Davis


You are trained and competent at both CPR and First Aid and you come upon a scene that obviously requires you to perform one or both of these services. What is the FIRST thing that you should do?

At a recent monthly meeting of the Houston chapter of the Lone Star Ladies there was a discussion of this topic that left me very uncomfortable. The reason for this is that I heard suggestions that ranged from “Start CPR immediately” to “Make sure the victim can breath.” I, on the other hand, suggested that the very first thing that should be done is to arrange to have 911 called.

The members unanimously found fault with that suggestion.

While I understand their desire and goodwill in the matter, I think it is important to think this through a little more carefully than we all did at that meeting.

Recall that the premise is that it’s obvious that either CPR or First Aid services are required. In other words, I’m not suggesting that you have come upon a person sleeping at the side of the road who happens to look like s/he might need your help. Instead, you happen upon a scene in which there is obvious major trauma to someone.

Let’s say that you discover that the person’s heart is not beating. Traditional thinking has it that you must start CPR immediately! The logic is that failure to do so could very well allow the victim to die needlessly – oxygenated blood is not getting to the victim’s brain!

While that is true, and even if you are fully trained and qualified to administer both CPR and First Aid, it seems to me that without trained EMS help along with transportation and other life-supporting facilities to help you, the odds are overwhelming that the victim will die anyway! Maybe five minutes later, maybe five hours later, but it will almost certainly happen. (Recall that if his heart has already stopped he is already ‘dead’ and all you are trying to do with CPR is keep it from being a permanent status.)

It is a fact that most trauma cases require multiple SIMULTANEOUS EMS efforts. While you administer CPR, for example, you cannot also be stopping the loss of blood from an amputated leg!

If you are alone and not near a telephone, you have no alternative but to try to help the victim while waiting for someone else to show up who can summon help for you (assuming you decide to provide CPR at all.) But if you are close to a telephone then it is my opinion that the very first thing you should do is call 911. This will cost a brief delay in starting the victim’s aid, but it increases the odds that the victim will ultimately survive substantially!

Consider: You are riding your bike and see an accident occur in front of you. You stop your bike to see if you can help. Did you pull over to the side of the road then put the kickstand down or did you just drop the bike to save time? You pulled out of the way of traffic and probably put the kickstand down as well! That cost very little time, but helped insure that you would not become another victim of accident. That would obviously not help the first victim. So, even before a one minute phone call to 911 you need to be sure that the scene is secure! Be sure it poses no immediate danger to you or others. THEN, make your call.

A one minute 911 phone call to get a trained and equipped EMS unit out to the scene costs one minute. If you spend ten minutes doing CPR before someone calls 911, that costs the victim TEN MINUTES of pure oxygen, pain killers, whole blood, and transportation to a hospital!

If there are more than one of you at the scene, the FIRST thing you should do, in my opinion, is insure that someone places a 911 call. No ifs, ands, or buts. If it turns out that 911 is not actually needed, you can always call them back and cancel the request. But you can never recover lost time for a major trauma victim. You are, after all, trying to save his/her life – you are trying to buy time. Why give time away unnecessarily?

There is a significant exception to the above: if the victim is a child whose heart has stopped beating or who has stopped breathing, then the child’s chance of survival increases if you begin immediate life support – but this is a tough call.

Sahabat

Posted in Sharing on January 26, 2008 by ayoe007

friend1.jpg“Jika engkau ingin bersahabat dengan seseorang, buatlah dia marah. Maka, jika dia tetap berlaku adil kepadamu dalam kemarahannya, jadikanlah dia sahabatmu ;  tetapi jika tidak demikian, tinggalkanlah dia. ” (Ali bin Abi Thalib)

Brothers,

Pernah ga iseng nanya sama diri sendiri, siapa sih orang yang paling deket sama kita ? Yang bikin kita kangen cuma karena denger lagu favoritnya ? jadi orang pertama yang kita inget ketika lagi sedih ? Yang ketika dia ga ada rasanya empty banget? Yang jadi tempat kita sharing (walaupun belum tentu bisa kasih solusi) ketika kita punya masalah ? Seseorang yang bikin kita merasa aman dan nyaman bersama dia ?

Bisa jadi seseorang itu temen idup kita (baca :  istri/suami/pacar), bisa temen kantor, temen motor club, dll…dll… Yang jelas, ketika hati kita berpihak pada seseorang, dalam suka atau duka, artinya seseorang itu layak disebut sahabat …

Jangan complaint dulu, ini kan opini pribadi… gw percaya tiap orang pasti punya criteria berbeda tentang sahabat, terserah aja sih, tapi biar kita punya persepsi yang sama, yuk kita buka contekan menurut versi Islam,buat referensi aja … sebagaimana digambarkan oleh Ali bin Abi Thalib RA:

“Ada dua orang mukmin yang bersahabat dan berteman akrab. Salah seorang dari keduanya meninggal lebih dahulu dan ia mendapat berita gembira dari surga. Ketika itu ia mengingat teman akrabnya di kala di dunia lalu ia berdo’a : “Ya Allah, sesungguhnya fulan adalah teman akrabku, dia yang menganjurkanku berlaku taat kepada-Mu dan kepada Rasul-Mu. Dia yang mengajakku melakukan kebaikan dan mencegahku melakukan kemungkaran. Dia juga yang menyadarkanku akan pertemuan dengan-Mu.. Ya Allah jangan Engkau sesatkan dia sepeninggalku sampai Engkau perlihatkan padanya kenikmatan yang Engku berikan padaku dan sampai Engkau meridhainya sebagaimana Engkau ridha kepadaku.”

Maka Allah berkata padanya, “Pergilah. Seandainya engkau tahu yang Aku berikan kepadanya, niscaya engkau akan banyak tertawa dan sedikit menangis.” Sampai kemudian teman akrabnya itu meninggal dunia dan ruh mereka bertemu. Dikatakan kepada mereka, “Saling memujilah kalian kepada sahabat kalian.” Maka masing-masing mereka mengatakan, “Dia adalah sebaik-baik teman, sebaik-baik saudara, sebaik-baik sahabat…”

Hmmmm…

So sweet ya ? Jujur gw belum bisa jadi ‘temen baik’ yang terus-menerus berbagi kebaikan sama brothers semua, soalnya gw sendiri masih belajar dan belajar untuk jadi seseorang yang ga rese dan nyebelin.. *sumpah, ternyata susah,euy..hihihi*

Tapi setidaknya kita bisa mulai dari sekarang untuk sama2 belajar bersahabat, berteman dengan orang-orang yang bisa menerima kita dengan tulus sebagai manusia dengan segala kekurangannya, mendekatkan kita pada ridho-NYA, menjaga kita dari hal-hal yang mungkar, berbagi surga dengan kita di akhirat nanti . (Amiin)

 

Gambar dari : majidah.blogspot.com/2005_08_01_archive.html

WE’RE ALL JUST HUMAN BEING

Posted in Obrolan on January 24, 2008 by ayoe007

_cp12a.gifMaksudnya apa sih ?

Asli gw juga ga begitu paham,hihihi… sok inggris aja biar keren gitu loh…

Braderz,

Pasti udah pada ngerti deh kalo semua orang itu pengen dihargai dan dihormati, sesuai dengan perannya masing2… masalahnya, ada orang2 yang kerjanya ngeluh mulu, selalu merasa dipandang sebelah mata ma orang laen ,tapi ada juga yang menghargai dirinya terlalu tinggi atau memberi kehormatan yang berlebihan pada dirinya sendiri, jadi yang laen tuh dianggap ‘nothing’…

Misalnya ?

gw aja deh, soalnya kalo gw nyebutin nama seseorang bisa2 dimutilasi ntar… hihihi. kadang gw tuh suka selfish gitu,sok galak ma orang, sok ngatur2 orang (yang paling sering jadi korban sih anak2 PSMC), padahal kalo ada apa2 tetep aja gw minta tolong sama mereka, tergantung banget sama mereka…

Kalo lagi sadar sih biasanya gw suka merasa stupid gitu deh, apa hak gw ya ngatur2 orang? nyekolahin engga, ngasih makan engga, bayarin cicilan rumah engga, beliin pulsa engga, banyak engganya deh… koq sok berkuasa gitu? Tapi kalo tanduk gw lagi keluar sih gw bikin excuse: Lah diatur aja tetep ngeyel, acak2an, semaunya, gimana kalo dibiarin aja? ga ada yang mau ngurus?

So…gw sih ngambil jalan tengah aja,emang sih gw suka arogan, marah2, judes, tapi gw kan perempuaaannnnnn……. ga nyambung yahhh ??? BODO.

Sebenernya sih gw cuma mau bilang: Kita ini sama aja kali, manusia. Yang ngebedain kan cuma hal2 yang ga bakal kita bawa mati… so daripada pusing mikirin posisi yang terbaik buat kita, mendingan kita kasih kesempatan sama orang2 untuk memastikan dimana mestinya kita berada..yakin deh, orang2 bakal treat kita sesuai dengan siapa kita di mata mereka, memperlakukan kita yang paling layak buat kita.

Be nice if you want them to treat you nicely.

gitu kali ya ?